Мама, роди меня обратно!

53 года. Стар.
Я - суперстар!
Вот помню до сих пор,
как с пацанами лазил с фонариками в подвал...

Было страшно - а вдруг, скелеты?
а мамы и папы рядом нет?
Но мы были пацаны смелые
я вообще всегда был юмористом
с самого рождения :-))

Помню, когда только родился
и увидел мир, бьющий в глаза невыносимой белизной
сразу воскликнул: - Мама! Попроси докторов
Задернуть занавеску!

А Жизнь оказалась Одна.
Как и я
И занавеску потом отдёрнула
и ту, вдруг увидел я
всю эту жизнь без всяких прикрас и вранья

И вот лежал, кричал, писал и какал прямо в пелёнки я
и просил маму, чтобы обратно меня родила.......


Рецензии