Ушла эпоха

Ушла эпоха сильных духом!
Остались бездари, да кучка подлецов!
Но все вернётся, отольются слёзы,
Тем кто Россию рвал, давил ее пятой!

Вам нет прощения, за давность срока,
Вы не достойны называть «мой дом»!
Страну, которой правите бездарно
И где пустили всё на слом!

Вам чести нет, вам лишь презрение!
Вы не достойны уповать на тех,
Кого бесцеремонно обобрали
И ввергли в нищету за пару лет!

Вы! Кто заводы продавали!
Какое право вы имели поломать,
То, что создавали ваши деды?
Что вам по праву не могло принадлежать!

Вы ищите поддержки у народа?
А вы готовы поддержать народ?
Вернуть назад все, что отняли,
И извиниться за обиду и позор,

Которые терпели наши люди,
Сказать простите Ветеранам войн,
Отринуть «Мерседесы» и «Тойоты»
И стать с народ за одно!?





Рецензии