Огромные вагоны неплаканной тоски

Огромные вагоны запущены, в пути,
Вывозят они тонны неплаканной тоски!
Огромные галоны - простой вагонам груз
Везёт все те вагоны какой-то карапуз.

Везёт на автомате, его автопилот
Дорогу четко знает, всё знает наперед.
А маленький парнишка в вагоны заливал
Густой зелёный слишком химический отвал.

Огромные вагоны запущены, в пути
И пассажир на станции решил домой пойти.
Зачем ему вагоны нечищенных кислот,
Зачем ему галоны отрав и нечистот?

Огромные проблемы грозят совсем уйти
Открыть дорогу счастья на жизненном пути!
Огромные проблемы устали угрожать
И их с собой забрала отчаянная мать.

Пусть поезд тот проедет сквозь горы, их высот
Никто не одолеет, зато оставит грот
Тебе какой - то мастер, нерукотворный Бог
Пусть ум твой разумеет, то, что другой не смог.

Огромные машины встречают поезда
Им нужно будет ехать в большие города
И в маленькие тоже, и в сотню деревень
И так они излечат ангину и мигрень.

И так они оставят тебе огромный труд
Чтоб смог ты стать счастливым
                за несколько минут.


Рецензии