Мучение

Пытаюсь я забыть,
Но не могу.
Пытаюсь отпустить,
Но всё держу.

Хочу чтоб ты пропал отсюда
Навсегда.
Но в этом есть
Всего одна беда.

Смотрю тебе в глаза,
И таю.
Обнимишь ты меня,
И улетаю.

Прошу, исчезни,
И не возвращайся.
Ведь мне же хуже,
А тебе нормально.


Рецензии