Отношения

Обними меня сильно,
Насколько ты можешь.
Отдай свою кофту,
И место в аду.
 
Поцелуй меня крепко,
Насколько ты хочешь.
Прижми меня к полу,
И я упаду.

Коснись меня нежно
Насколько возможно.
Поправь мои волосы,
Будто свои.

Отдайся порыву
Любви и надежды.
Подумав о том,
Что нас ждёт впереди.


Рецензии