Ну я просто человек такой

Ну я просто человек такой.
Не надо на меня обижаться и скрывать мою ленту.
Лучше скажи как есть, прочь избегания и эксперименты
С выдержкой и проверкой на прочность.
Во всем этом есть, знаешь, совсем маленькая такая неточность,
Неясность, рассеянность, порочность.
Долой малодушие, бегство и склочность.
Долой скрытность, безволие, срочность
Принятия неверных решений.
Непрошенных утешений.
Сношений с первым встречным любого характера.
Или этих там «как тебя...»
Я даже не помню имени.
Или долбаных игр в «найди меня»
Среди долбаных ****ских неразрешимых
Выверни, вывернись и проваливай.
Сваливай и приплясывая от давления в области легких
Не сдохни там, а я буду делать вид,
Что очень волнуюсь.
А сам раздуюсь до размеров вселенной
И пуду постить очередные ребусы
Какие вокруг все ****и и мерзости.
Да в ****у их всех.
Будто ты среди всех самый умный и чувственный.
Будто ты больше всех нуждаешься в сочувствии.
Ну что ж, красиво, не дурственно.
А я ж тут между очередными дежурствами
И исполнениями обязательств за двоих отдуваться буду.
А чертов Иуда будет крутить меня на вертеле собственных ожиданий и круговерти вопросов.
Ежеминутных нервозов, психозов и некрозов пальцев.
Потому что ты так и не дал знать мне.
А я бьюсь пальцами обо все что можно. 
Да в смысле быть осторожней?
Да в смысле молчать и не делать глупостей?
Да в смысле забыть про крики в глотку и сдерживать грубости?
Конечно, лучше придерживаться трусости, скупости и абсурдности.
Лучше биться головой об стену, лучше быстро искать замену,
Чем лечиться от ебучей контрзависимости.
Чем держаться искренности, и не чураться двусмысленности.
Чем признаться действительности в напыщенности
И лицемерной игре в ремиссию чувств.
Нет, я кричу тебе, нет!
Лучше крикнуть сдаюсь и сигануть с разбегу в пропасть.
Долой робость и покорность данности.
Долой должность и неуместную гуманность.
Спонтанность, давай, спонтанность.
Долой принципиальность.
Долой рациональность.
Долой универсальность.
Долой все, что мешает тебе и даже ебучую твою идеальность.
Шершавость давай и первозданность.
Да похуй уже на старость и странность.
Ныряй в многогранность.
Ныряй в маргинальность.
Ныряй, сука, ныряй.
Не ссы. Мы ходили туда.
Там классно.
Опасно, ужасно... да, тебе неподвластно.
Но куда печальней понять, что проебался напрасно.
Куда печальней оказаться безгласным,
Бесстрастным и безотказным.

Блять, я заебалась тащить эти рифмы.
Дарить тебе алгоритмы осмысленности.
Короче, ты либо сам себе отсоси,
Либо спроси что по мысли,
Либо продолжи ныть что «жизнь такая немыслимая и бессмысленная»,
А ты такой завистливый, несчастный и непричастный.
Блять, безучастный.

Ты сам себе хозяин и тебе выбирать,
Быть человекообразным или человеком разным,
С большой буквы, страстным.
И вести, а не вестись.
Все, нахуй, баста.


Рецензии