Муза

Я искал твой образ везде...
Среди многих испитых женщин...
Разливаясь от счастья совсем...
Разложением  страсти нежной...

Я искал тебя Муза всегда...
Много раз от любви сгорая...
Приближая приятный финал...
Я скользил по острому краю...

Что бы ты гордилась всегда...
Что бы ты меня возвышала...
Над вершинами горных хребтов...
И  по мне одному страдала...


Рецензии