Тебе- моё сердце

Авторы:Лада Регушевская/Денис Васильевич

Отдала тебе свое сердце,
Без сомнения - забирай:
Я тобою хочу согреться-
На Земле неземной мой Рай

Заберу себе твое сердце -
Буду нежно его хранить,
Чтобы мною ты мог согреться,
Быть любимым, меня любить

***
Я хранить твоё сердце буду,
Словно лев,одержимый страстью!
Сохраню и укрою нежно
От недобрых земных напастей!
В тёплой гриве и нежных объятьях
Можешь греться века напролёт.
Ты-мой рай,и пускай моё сердце,
В твоих нежных руках оживает!

Я Любим,я окутан желаньем.
Я Люблю,ты навеки моя,
Пусть нам шлют небеса испытанья,
Мы их выдержим с честью, Любя!!!


Рецензии