Мы ждем перемен

Мы ждем перемен -
Этот лозунг от Цоя навеки.
И в клетках из стен,
Где в окно ничего не видать.

Мы ждем перемен !
И ветер весенний  нам в руки.
И смоется пеной затем
Тоска, в остальном наплевать.

Мы лучшего ждем,
Гре разум стоит выше денег.
Где светлая дружба стоит выше призрачных тем.
И где откровения выйдут навстречу из тени,
И ласковый ветер не будет сомненья сдувать.


Рецензии