Добрый вечер!

Добрый вечер! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Мы с тобой,как эти свечи-
Зажигают нежность в нас...
Мы парим с тобой сейчас:


На двоих - любовь и радость,
На двоих - веселья сладость,
На двоих - все дни и ночи,
На двоих - всё,что захочем...


Даже звонкие капели,
Даже сонные метели,
Даже тёмный лес - немножко...
Мы найдём к нему дорожку.


Не заблудимся - мы знаем,
Мы вдвоём - любовь познаем!
Мы вдвоём - нам и не сложно,
Мы вдвоём - нам всё возможно!


Ты,да я  - одна кровинка,
Ты,да я - не четвертинка -
Целый вечный,неделимый...
Круг волшебный,век хранимый.


Круг заботливый и вечный!
Круг такой ,такой сердечный!
Круг такой- как- бы незримый,
Круг такой - Богом любимый!


В круге вечного  скольженья,..
Мы хотим убрать сомненья-
Мы хотим коснуться тайны,
Полюбив мир неслучайный!


Полюбить нам ведь не сложно!
Не хотим,чтоб было ложно!
Мы хотим - вдвоём и рядом!
Мы хотим быть вечным  садом!

(13.04.2021.)


Рецензии