Вояж

Поеду летом куда - нибудь,
Побываю где - нибудь обязательно,
Надоела обстановка, вот в чём суть,
Путешествовать познавательно.
В дорогу возьму, что понадобится,
Не забыть иголку и нитки,
Снедь, чтобы с голодом справиться,
Мобильный, документ, зубочистки.
Одежду в сумке, кошелёк,
Крем и станок для бритья,
Независимо, это полёт,
Круиз или езда.
Езда по рельсам или трассе,
Романтика есть везде,
Приобретая билет в кассе,
С комфортом мчишь налегке.
Денег возьми побольше,
Если взял, не жалей,
Отдыхай как знаешь, короче,
Увидеть красоты успей.
С огромным удовольствием,
Нагуляться впрок,
Предаться наслаждениям,
В этом есть толк.


Рецензии