Умереть

Я убью себя сегодня,
Ведь мне нечего терять.
Ты проснёшься, будет поздно,
Мне уж никогда не встать.
 
Ты, привстав, возьмёшь мобильник,
Где увидишь наконец.
О моих дурацких чувствах,
Что печатала тебе.
 
Ты, попятевшись от шок,
Начинаешь объяснять.
Что всё это безответно,
Но не стоит умирать.
 
Вдруг поймёшь ты, что уже поздно,
Успокаивать меня.
Ведь откроешь ты мой статус,
Где увидишь, что "МЕРТВА".
 
Тут поймёшь ты, что потеря,
Здесь не очень велика.
Но растроишься немного,
Ведь была тебе близка.

Встанешь ты, пройдёшь немного,
И посмотришь так в окно,
Будто я стаю у входа,
И машу тебе давно.

А на улице ведь ливень,
Тебя это не смутит.
Ты же помнишь ту погоду,
Что меня развеселит.

Тут посмотришь ты на зонтик,
Но поймёшь, что ни к чему.
Ведь те капли на асфальте,
Мои слёзы по нему.


Рецензии