Слегка подвиньтесь, ушко где7

 Я,прошепчу Вам при Луне
 Как Вы устроены прекрасно,
 Как хороши,и как опасны

  Все Ваши формы,для того
  Откуда жизни и всего
  Начало.больше....Ничего.
  Я... Не скажу,Вам,всё равно?

 Арик 15.04.2021г.


Рецензии