Время Первых

Нам лёд и пламя заполняет горизонты
Грозит апокалипсисом ракет.
А в тишине космические зонды
Фиксируют очередной парад планет.

И день и ночь сменяются местами
Зима и лето перемешаны во мгле.
И ищешь точку, где стояли сами,
На перекрестке из миров, во сне.

Из мешанины кризисов и нервов,
Рождается в веках программы суть.
Наверное, все это - время Первых.
А что Вторые? Ну, когда-нибудь...


Рецензии