Жили были старик со старухой - лимерики

Я в студёную, зимнюю пору -
По конькам, угодила партнёру...
Так кручу пируэт,
Что воскликнул поэт -
Каждый раз, буду рад я повтору!

Жили - были старик со старухой -
Знатной баба была щебетухой...
Как частуху споёт -
Вмиг за душу возьмёт...
Дед в присядку пускался под мухой...

Мне бы пенсию, чтобы хватало,
Да здоровья, со счастьем немало...
Пусть всегда мне везёт,
Целый день, круглый год...
Чтоб у всех, так почаще бывало...


Рецензии