Одинокая сорокалетка-старуха

одинокая женщина всегда виновата .
одинокая женщина как стекловата.
одинокая женщина-
настроение плохое.
одинокая женщина-
тело вечно бухое.
одинокая женщина всех раздражает.
одинокую женщину все обижают.
одинокая женщина для собаки кусок.
у одинокой, о, женщины путь одинок
в выражении мнения,в поддержании мысли.
у одинокой женщины вечно мордочки кислые.
одинокая женщина одиноко шагает.одинокую женщину не приласкают.
лишь собаки облают и алкаш присосется.
одинокой женщине грустно живется.
одинокая женщина вечно смотрит не так.
говорит не как надо.не как надо идет.
раздражает старушек и бабцов молодых.
раздражает и полных баб,и худых.
раздражает она и мужиков.
ну,какая опомнись,старушка,любовь!?.
в 40лет ведь,пора уже умирать!
одинокой женщине век не видать!
злы языки ей за шиворот льют.
одинокую женщину скоро люди убьют.
наложит руки на себя,на себя....
потому что она - одинокадинокадинокаяя...

мир глазами эйджистов.
Одинокая сорокалетка-старуха-асталависта!


Рецензии