Давайте друг с другом встретимся

Чем средства обширнее связи,
Дешевле чем стоят звонки,
Тем больше в общении грязи,
И больше раздоров от них.

Звоню я друзьям и подругам,
Знакомым и близким звоню,
Но - ни ответа, ни звука,
Как будто в пустыне живу.

А вот и другая небыль:
«Блокада» на имя моё,
Но зла никому я не сделал,
И я не какой-то «жульё»!

А как бы хотелось за чашкой
Кофе иль чая с малиной,
Дыхание почувствовать ваше,
Стулья поближе подвинуть.

Давайте же мы созвонимся,
А после - друг с другом встретимся,
И встречей так восхитимся,
Что даже, честно, не верится...


Рецензии