Сняла свои грустные маски...

Сорвав все свои грустные маски,
Выкину их куда-нибудь подальше.
Прекращу смотреть на всех с опаской
И перестану быть такой, как раньше.

Запру внутри отрицательные чувства,
Замкну замок и, ключ отбросив,
Погружусь в своё искусство.
Никто не скажет больше против.

Я маски радости хочу надевать,
Их за прилавками хоть отбавляй!
Постараюсь новинку не снимать.
Меняюсь, ухожу, а ты не скучай.

Сняла надоедливые грустные маски.
Время пришло тузы свои раскрыть.
Тебе не увильнуть, ты сделал свои ставки,
А мне пора по полной жизнь прожить!

13.04.2021


Рецензии
У каждого есть предел совершенства..Но советую вам больше читать Пушкина и Лермонтова-особенно перед тем как писать свои стихи ,чтоб обогащать свой язык написания и внутренний мир..

Стефан Ромальёли   30.10.2021 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.