Все равно

Мне детки, в общем, все равно.
Ведь жить до пенсии осталось лишь всего  пол-века.
А в телевизоре опять г...но
Рекою льется в мозги человека.

Мошенников гудящий улей
Все утро вьется в телефоне.
И провожая взляд, летящей пулей,
Качается игра в смартфоне.

И за морковкой на кнуте неспешный бег,
Лишь тренировка для сердечной мышцы.
Вершины глупости достигнув, человек
В святом раю считает на счету деньжищи.


Рецензии