Гастроном на улице Герцена...

Гастроном на улице Герцена...)

+)

"...Гастроном на улице Ракова -
Был построен зодчим из Кракова..."

БГ

+)
Гастроном на улице Герцена
Был построен крепкими перцами
Но как влипли они в ту историю
Словно скрипки в консерваторию
Не курлыкать по-журавлиному не
Мурлыкать порой по-кошачьему
А ишачить порой по-ИАшному
В негативе Иова безгрешного
И не видеть пути избавления
От Нептуна такого неспешного
И до Солнца такого хорошего
От пути ли шута скоморошьего
До обычного в общем-то ёрника
Понедельники кончатся Вторником
И в путях источатся подельники
Как Субботы-то все к Понедельнику
Ну а как же и до Воскресения до
Безсмертной души-то спасения
Коль и.о. как Иовы в иллюзиях
Толстомордия а то ль голопузия
Голомордия ли аль толстогузия
Вот такая вот вышла коллизия
Коль скорлупка сама и не треснула да
По-божески ль в кресла-то чреслами..? +)

Сергей Херувимкин   13.04.2021 23:33   •


http://www.youtube.com/watch?v=z3o79uycUxY

Moonspell - Hermitage |2021 Full Album| 83 096 просмотров


Рецензии