Старый альбом

Чёрно-белое фото листаю
Не вернуть годы назад.
С грустью теперь вспоминаю
На экран лишь бросая взгляд...

Очень молоды, помню, были,
Не забуду Друзей никогда.
На флоте вместе служили,
Разбросала по жизни судьба...


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   04.06.2022 18:46     Заявить о нарушении