Незнание

Незнание - гораздо лучше знаний.
Незнание - свобода от оков.
Незнание - подарок мирозданий.
Сознанию, беспечности  богов.

Все также мир, построенный из Нави,
Чуть-чуть толкнешь, и падает во тьму.
И долгий путь в долину гордой Прави,
Лишь дарит грусть, окутанной во мглу.

Ты весел и беспечен лишь в Незнанье,
Оно - твой факел, что покажет верный путь.
И бросив путь тернистый из страданий,
Дорогой снов бредешь куда-нибудь.


Рецензии