До крови

До крови из кожи я
Работал как положено,
Был судьбой ухоженный себе.

Вечера закатами
В рулоны Я закатывал,
А ночью вился похотью к тебе.

Не за ноги твои длинные,
Не за стать твою осиную,
А за нежность и бешенный пыл
Я себя на тебя устремил.

Приступил Я заповедь,
Когда решил полапать я
Будто в помешательстве тебя.

Пусть мне сам Господь Иисус
Прошепчет "намотай на ус",
Я все равно послушаю себя.

Не за ноги твои длинные,
Не за стать твою осиную,
А за нежность и бешенный пыл
Я себя на тебя устремил.


Рецензии