Себе

Ты просто верь в меня!
Ты слышишь, просто верь!
И всем смертям на зло -
Я буду жить... Светя Тебе во тьме.

Ты просто верь в меня
И я тебя спасу!
Приду к тебе сквозь годы и невыгоды...

Ты просто верь в меня!
Ты слышишь, просто верь!
Я всё-всё-всё пройду, преодолею.
Всё проживу и вновь в Себя поверю.


Рецензии