Не дразните носорога

  Не дразните носорога,
От него не убежишь!
Он подцепит своим рОгом
И прикажет «долго жить»!

  Хоть он с виду неуклюжий,
Но несётся словно танк!
И от злого носорога
Удирать не просто так!

  Разозлите его сильно,
Буром он на вас попрёт!
А не встретите деревья,
Очень вам не повезёт!!!

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии