Инкогнито

Кое-кто собрался кой-куда.
Кое-кто был против. Не беда.
Из кармана кое-что достал,
Отслюнил и кой-кому отдал.
Кое-как оделся, за порог.
Кое-что лилось и он продрог.
Возвращаться кой-за-чем не стал,
Кое-как, трусцой, но побежал.
Кое-что светило средь небес.
Кой -за-чем со спичками полез.
Кое-что размокло, вот беда.
Но кой-кто не унывает никогда.
Засветилось вдруг над входом кое-что.
А внутри уж ожидает кое-кто.
Откупорили и кой-кто зазвенел.
После кой-какой маленько захмелел.
Знать недаром ночью бросил кой-кого.
Лучше дружбы кой-в-чём нету ничего!


Рецензии