***

Давай умрём сегодня вместе,
Обнявшись, ляжем под зонтом.
И пусть когда нас вспомнят бесы,
Мы будем спать проклятым сном.

Давай прогоним все сомненья,
И растворившись в тишене.
Мы тихем пением, чудесным,
Раскроем карты, как во тьме.

Давай, обнявшись на последок,
Я посмотрю тебе в глаза.
Ты улыбнёшься незаметно,
И мы провалимся туда.


Рецензии