И, снова, полночь на носу

 Стишок кому-то поднесу.
 Чтоб мягче,сон,к себе забрал.
 Своей рукой...Тебя отдал.

 Спи,может к лучшему всё это
 А,я,проснувшись до рассвета,
 Одним глазком.не поцелуем
 Вот так ко сну,мы все ревнуем.

 Арик 13.04.2021г.
 


Рецензии