Синий кит 13. 04. 2021

Синий кит

Душу смущают крамольные речи.
Солнце – звезда, у которой есть тень.
Падает крест твой на слабые плечи…
В этот безумный день
Последний хит –
Твой «синий кит».

Припев:

Поверь мне, не стоит стоять на краю
За гранью последнего звука.
Не доставайся, мой друг, воронью.
Смерть ведь она близорука.

Залатай свою душу, иди вперед.
Променяй падение в бездну на взлет.


Море забвения ближе и ближе.
День превращается в бледную тень.
Небо все ниже, небо все ниже…
В этот безумный день
Последний хит –
Твой «синий кит».

Видишь старуху с косой в балахоне
И падает в пропасть души твоей тень.
Алмазную пыль ветер стер на ладони…
В этот безумный день
Последний хит –
Твой «синий кит».


Рецензии