Через боль шипов

Ты соткан из ирисов,музыки и матэ.
Во мне одновременно живут зима и лето.
Ты обаятельный и дерзкий.
Я привлекательна, но резка.

Ты многогранная натура.
Играешь блестяще на нервах и скрипке.
Я - странная фигура.
И не имею права на ошибку.

Ты с лёгкостью ускользаешь,
Как музыка, которую играешь.
Я - розы аромат, который ты вдыхаешь.
И через боль шипов всё крепче обнимаешь.

13.04 2021

Картинка инет


Рецензии