Луна в колье...

                Всё  очень  кратко, очень  быстро,
                Без  ног, без  рук, без  головы,
                Лишь  пустотелая  канистра,
                Лес  без  деревьев  и  травы...
                Планета  лысая  короче,
                В  музеях  втоптанный  квадрат,
                Малевич  прав  и  между  прочим,
                Зачем  слова, зачем  набат?
                Обточим  пьесу  и  орбиту,
                Одним  мазком  раскрасим  голь,
                Зачем  к  столу? Бегом  к  корыту...
                Блестящий  череп  морщит  ноль...
                Стал  кратким  в  собственной  постеле,
                Не  понят  в  длинной  колее,
                Обрезан  куцый  в  малом  теле,
                Зато  талант — Луна  в  колье...
 

                13  апреля  2021  года.
               


Рецензии
Талант очевиден
Спасибо
А как картины Ваши увидеть?

Елена Хвоя   18.05.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Картины попозже...не хотелось бы рисоваться перед выставкой...

Сиреневый Туман 59   18.05.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.