Письмо отцу

Памяти моего отца, Петра Михайловича,умершего 17.11.17г., посвящается...

Здравствуй, мой родной отец!
Коль письмо в твоих руках,
Рядом нет меня... Творец
Мне покажет вас во снах.

Ты за всё меня прости,
Что не дал Любви огня...
Боль свою ты отпусти -
Без обиды, не виня.

Был душой я одинок,
Но себя, поверь, не жаль...
Жизнь меня, тоска и Рок
Гнули, как "сырую" сталь.

Ласку заменял вином
И искал Любовь у шлюх...
Позабыл я отчий дом,
Мой слабел мятежный дух.

Вместо Правды слушал ложь,
Яд вдыхал своих обид,
За спиной держал я нож,
Хоть пристойный делал вид...

Ты учил меня Добру,
Так прости, что падал в Ад...
Я не знаю, где умру,
Но ты знай - тебе я рад!

Пусть тебя хранит Творец,
А Добро - вершит закон.
Спи спокойно, мой отец,
Пусть приснится Божий сон!

03.05.2014г.  Семёнов Юрий.


Рецензии