В нирвану погружаясь глубоко

(Послание из Высоких Источников)

Спонтанно закрываешь свои веки
И ощущаешь ток по проводам,
И движутся целительные реки,
Созвучно чередующим годам.

Блаженство разливается по кругу,
И, в глубине чарующих дубрав,
Распознаёшь божественную фугу,
Вникая в аромат душистых трав.

И в тишине загадочных Потоков
Ты излучаешь только благодать,
И твой корабль, на пути Истоков,
Способен очень много передать.

Тепло идёт по внутренним сосудам,
Прилив энергий тянет далеко.
Ты забываешь – кто ты и откуда,
В нирвану погружаясь глубоко.

И в этом состоянии воздушном
Ты получаешь с Высоты слова,
Располагая в Свете добродушном
Свои Огни, наполнив острова!

23.02.21


Рецензии