Я не люблю, когда...

Я не люблю, когда наперекор,
Когда назло и даже без прилюдий.
Я не люблю, когда уж перебор,
Когда нож в спину, да ещё при людях.
Я не люблю, когда в душе застой,
Когда на кладбище снесут и позабудут,
Я не люблю тот жалости укор,
Когда тошнит от близких при абьюзах.
Я не люблю: "За что?" или "Постой!"
Когда совсем претит всё то, что было важно - стало грузом.


Рецензии