Там

И всё стало не то, и всё вдруг стало не так,
Там миллионы безвинных терзает маньяк.
Стали мУки там явью, а страдания — новью.
Там опьяненные властью опохмеляются кровью.
Черным делают день, белой делают ночь.
Там мать рыдает по сыну, по отцу скорбит дочь.
Подлецы надевают благородства одежды.
Там за любовь убивают, всех лишая надежды.
Лжецам там вручают за "правду" награды.
Там у детей крадут грёзы и говорят, что так надо.
И даже священник, вдруг не на ту встав дорогу,
Там прихожан убеждает, что власть любая — от Бога.
Наше прошлое стерли, как рисунок с листа,
Там поклоняются бесам, позабыв про Христа.


Рецензии