Милые места

Места не здорово казистые -
На первый взгляд так кажется зимой.
Домишки ровные и чистые,
И в каждом - милый домовой!
В начале лета, когда сирень
Из-за заборов кипенью сияет,
Преображается краса сих мест...
И каждый куст - подобие невест!
А знойным летом? Что и говорить -
Мест лучше не найти.
Вот у реки костёр горит,
Рыбак соорудил уху.
Как о рыбалке говорит!
Восторг и счастье на слуху!

                Июнь 2003 г.
(из сборника "Родина - Ростокино")


Рецензии