Просто успокой меня

Я молчу, кричу и плачу
От бессилия сильней
Не могу я разобраться
В жизни праведной своей

Расскажи мне о Всевышний
Какие планы на меня?
Что ты задумал там-излишне
Просто успокой меня.


Рецензии