Мораль для каждого своя

Мораль для каждого своя,
И жизни правила, пожалуй тоже.
Кто-то живет лишь только для себя.
Не вопреки другим и не назло прохожим.

Но есть в противоречие им люди:
Такие, что за каждый кривой шаг -
Осудят и себя, чужие лица то же
Поглядывая искоса назад.


Рецензии