Загрустила вновь душа

Загрустила вновь душа,
Дождик ей в подмогу.
Вот вчера так хороша,
А сегодня вышла на дорогу…

По широкой мостовой,
С сердцем на распашку.
Что случилось с тобой,
Где совершил промашку?

Дождик с нею, он в ладу
Моросит  проказник.
По дороги вот иду,
Точно не на праздник?

Загрустили небеса,
Что себе ответить?
Отчего грустит душа,
Кто пришлёт…приветик?

В одного зачем грустим?
Слезы дождик подменяет.
Эй душа... когда взлетим?
Сердце...Точно не летает?

По дороге, кто куда,
Жизнь свою гоняем.
А она  так же хороша...
Не грустим,так  отдыхаем!


Рецензии