Невыносимо... Жизнь без измен

Невыносимо,
Когда всё кажется, что в жизни всё красиво,
А истина проходит мимо...

Мы прячемся...
За долгом, за работой,
От истины назад мы пятимся...

Невыносимо...
Когда мы вместе, всё в жизни ведь по истине игриво,
Когда мы врозь, - как будто всё застыло...

Обязанности, правила, обеты...
Нам в жизни все дают советы...
Как жить, как быть, с кем спать и с кем дружить...
Что где по чём купить, кого забыть,
Кого на праздник пригласить...

Освободить...
Мы громко говорим о демократии, свободе мысли...
Себя мы склонны за мнимые успехи наградить...
Не зная, как же этот бред остановить...

Как истину найти? Где истина желаний?
Когда же мы решимся начать поток признаний?!
Где книга всех истин заклинаний?
Где Библия молитв? Молитв на истину! На суть правды к себе!

Где тонны правил для души?
Как оставаться истинным своим обедам, данным нам самим собой своей судьбе?
Пред воплощеньем на Земле...

Я ненавижу... Комфорт, который скрупулёзно создаю...
Который смело и решительно потом рублю...
Спасибо осознаньям, которые приходят опосля, которые я искренне люблю...
И за которые судьбу свою благодарю...

Невыносимо...
Жить без измен не представляет никакого смысла...
Жить чисто, как кристал... Прости, но нет!
Ищите истину, познав измену в жизни!

Сначала вы познайте вкус измен себе!
Меняйтесь сами, изменяйте суть!
И изменяйте действия к самим себе!
Тогда придет спокойствие в душе!

13 04 2021

Фото автора
11 04 2021
Гало - редкое явление природы


Рецензии