Крик в пустоту

Я стоял на балконе
Ночь окутала непроглядная тьма
Я устремил свой взор к нему
Только оно спасало меня.

Душераздирающий крик,
Вновь душит меня.
Зачем я в тебя влюбился?
Ведь ты убивала меня.

С каждым днем, месяцем, годом,
Ты делал мне все больней,
А я не понимал раньше
И все думал о ней.

Любовь-неиспраная, глупая ложь
Сердце вдребезги билось
И ты вонзила мне нож.

Я так хочу кричать в небеса
«Спасибо всевышнему, Богу,
Что не уберег ты меня
От того самого дня
Когда повстречал я тебя!»


Рецензии