Любовь, любовь...

Кончается любовь, когда, я, сам кончаю
и никого в тот час, уже не замечаю,
но есть во мне, она - любовь, под сердцем бьётся
и, вскоре, как всегда, фонтаном изольётся.
О, как, ты, хороша еще, моя супруга,
в одном лице жена и верная подруга.
Нам в жизни повезло, мы, счастливы и дружны,
вся наша жизнь - любовь и большего не нужно...

13.04.2021.


Рецензии