Какая страсть?

Какая страсть?
Искусство
Не даёт
Пропасть!
И не только,
Животные,
Цветы,
Всего ведь
Столько!
И сам пиши,
Рисуй и пой.
И новое открой.
Цветы уж оживают
Раньше, чем трава.
Она опомниться
Должна.
13 апреля 2021 года.


Рецензии