Вы снизошли

Вы снизошли с небес страницей белой
И отворилась новая глава
Вкус жизни этой тёмной, серой
Наполнился прекрасным светом под края.

Я как безумец, ощущая вкус свободы,
От затяжных ремней тугих,
Пускаюсь в пучину страстей безбожных,
Чтобы хоть как-то разделить дыханье на двоих.

И через время Ваши руки стали холоднее
И сладкий хмель уж вышел с головы
Я понял, Вы во мне увидели безумца
Чью страсть Вы так и обуздать-то не смогли.

Вы променяли пыл любви моей безумной
На счастье от спокойных долгих лет.
Так знайте, красота бушующео моря
Как раз и в том, что можно не увидеть солнца свет!


Рецензии