Ты все сможешь!

Солнечный свет проникает сквозь тюль.
Тёплый рассвет нам приносит июль.
Тёплые кошки мурлычат в тиши.
В трепетном сне я шепчу :« не спеши...».
Дни все летят - суета , суета...
Спешка , работа , проблемы, мечта...
Боли здесь нет , хорошо-хорошо...
Дом - это то где все именно то !
Дом - там где любят  и примут , простят ,
Где обогреют , поймут , не польстят!
Тв вечно можешь бежать в суете,
А оглянуться - а рядом не те.
Рядом все черно, и мысли в плену :
«А что есть любовь ?я никак не пойму !»
Ты можешь философом быть , усложнять,
Страдать и веками глаза закрывать!
А мир - он прекрасен и сказочно прост!
Ты выкинь свой статус и ВКонтактеке пост.
В сердце своё вопреки загляни ,
Все там ответы на вопросы земли .
Там где весна - там начало пути .
Ты в силах  решить как ты можешь идти!
Можешь грустить , бояться, страдать ,
А можешь взбодриться и не скучать !
Сила земли , она рядом с тобой!
Мир поколений стоит за тобой !
 Ты сильный, ты сможешь и горы свернуть!
Ты ясно увидишь свой будущий путь !
Ты присмотрись , оглянись , помечтай ,
Вкусно поешь , завари себе чай ...
Все что ты хочешь - оно рядом с тобой !
Руку свою протяни и открой
Дверь в свой собственный сказочный мир,
Где ты режиссёр , король и кумир.
Напиши свой сценарий с счастливым концом ,
А прошлое пусть останется сном !
Ты  жив ! Ты достоин , ты должен идти!
И все эти сложности - середина пути.
Ты жив ! Ты все сможешь,с собой совладать!
Живи , наслаждайся , ты в праве  мечтать !


Рецензии