В человечные миры ведущая

(кавер-версия на мотив песни «Никуда нам не деться от прошлого», муз. П. Аедоницкого)
 
 
Ничего для нас нет невозможного!
Все невзгоды, проблемы и трудности –
Это дети мышления ложного,
Порождения злобы и глупости…
 
А творенья Добра непреложного,
Задушевного, а не случайного,
Отзовутся нам вестью хорошею, –
Как за все наши Мысли, деяния
Воздаёт нам Закон Воздаяния!
 
Ни к чему нам надменность и холодность,
Зло, обиды и происки жадности!
Мы все наши дела, наши помыслы
Превратили в источники Радости!
 
Ожидают нас Цели высокие
И Богатства Вселенной несметные,
Чтоб познали мы Тайны глубокие
И открыли пути межпланетные,
Осознав наши Жизни бессмертные!
 
Наши Знания – Мудрости Сеянцы,
С ними люди все в Духе возвысятся!
И когда прорастут они в Деревца,
Их Плодами все Души насытятся!
 
И прозреют слепые и спящие,
К Зову Сердца как будто оглохшие!
И их Души, Любовью творящие,
Распростившись с кармической ношею,
Мир очистят от грязного прошлого!
 
Я уверен, что всё это сбудется!
И мрак нынешней ночи развеется,
А всё зло и вражда позабудутся,
И Любовью Сердца все засветятся!
 
И мы, Светом Духовным горящие,
Вмиг вольёмся в Пространство Превечное
И построим Миры настоящие –
Что светлей, и добрей, и сердечнее,
Где мы с вами – мудрей, человечнее!


Рецензии