Экспонат

Диковинный экспонат,
Изучаемый любопытно.
Ткнуть в него пальцем рад
Каждый, кому не стыдно.

Кто-то купил билет,
Мягко усевшись в кресле.
И на вопрос ответ
Ищет, сжимая чресла,

Что там внутри него,
Чем он так интересен.
«Может, под нож его?
Глянем, ведь это весело».

Странно ещё одет,
Выглядит, словно клоун.
Он не такой, как все.
Значит, уже бракован.

Встанет тот экспонат,
Громко пошлёт их на**й.
«Боже, простите мат.
Сам от себя я в а**е».

14.04.2021


Рецензии