Нарушитель тишины

Не вылечить мне ран твоих,
Как и тебе не исцелить мои.

Не жалость, не тоску
Делить нам на двоих...
Не дружбы вечные обеты,
И не рассказывать секреты.

Всё потому, что в мире этом
Мы рождены для мятежа:
Там, где спокойная душа
Вкушает мирный сердца сон...

Ты - нарушитель тишины,
А я - дыхание струны.

***
Я знаю, в этом нет моей вины,
Что я являюсь в твои сны.
Я знаю, в этом нет твоей вины -
По своей воле люди влюблены.


Рецензии