Благими мыслями мир преобразующая

(кавер-версия на мотив песни «Картина любви», муз. В. Малежика)
 
Мысли благие – от злобы броня,
В них позывные Грядущего Дня,
Что порождают Благие Миры,
Где все Мы с Вами Добры и Мудры!
 
Мудрым жить легче!
Ведь Жизнь – не каприз,
Сядет на плечи – ты только держись!
Туго придётся, Душой не криви –
Мир создаётся не злом, а в Любви!
Мир создаётся не злом, а в Любви!
 
Ныне и присно, во веки веков
Смысл наших Жизней раскрыла Любовь:
Здесь рождены мы, чтоб зло победить
И всем гонимым Любовью Служить!
Чтоб злом гонимым Любовью Служить!
 
Тех, кто ругают, клянут, – не вини
В том, что не знают, что Счастье – в Любви!
 
Счастье не там, где вражда!
Ты пойми: Счастье – в Добре и в Любви меж людьми,
В нежной улыбке и в тёплых словах,
В добрых – великих и малых – делах!
В добрых – великих и малых – делах!
 
Жизнь свою честно, в Добре, проживи,
В Свете сердечной безбрежной Любви!
Свет негасимый, что Сердце хранит,
Необходим нам, чтоб зло победить!
Необходим нам, чтоб зло победить!
 
Мысли благие ты в Сердце найди –
С ними любые осилишь Пути!
Мир создавая лишь Сердца Огнём,
Мы умножаем Добро и Любовь!
Мы умножаем Добро и Любовь!


Рецензии