Просьба

…Я не очень хочу умирать,
Пусть мне шепчут, что Там будет лучше,
Голоса за моею спиной.
Роковая сияет Печать
На ограде, где райские кущи,
Где в Ворота не бьётся прибой
Из обид, из болезней, из слёз,
Из напрасных как Жизнь ожиданий,
Что закончится Новой Весной,
Без шипов опьяняющих роз
И нелепых наивных восстаний
Против дней, ослеплённых Тоской…


Рецензии